Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Дневник пользователя "nо namе.." > Цитатник пользователяПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | следующуюСледующая »


воскресенье, 25 января 2015 г.
EYE CANDY. 19:41:16
Запись только для зарегистрированных пользователей.
EYE CANDY. 19:39:54
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 24 января 2015 г.
Тест: [ " Какая Вы наука... RandomDude 06:21:46
­Тест: [ " Какая Вы наука? ]
[ " История ]


­­ ­­


Главные черты: Ум, ленивость, инертность, расчетливость, слабодушие, смелость.
Цвет: Лиловый, серебристый, голубой, морской волны.
Общая характеристика: История – человек времени.
Она полностью доверяет ему и не пытается жить тихо, никого не трогая.
Это породило слабость духа. Этой наукой весьма легко управлять, но
обмануть – никогда. Она очень умна и расчетлива. Мало кому открывает
свою душу, не потому, что не хочет, а потому, что ей лень.
Такие люди очень четко видны на фоне остальных. Они будто бы не из мира сего.
Могут смотреть в одну точку, не шевелясь и не обращая внимания на суету вокруг
них. Дружат со всеми. Очень любят подстраиваться под других, лишь, чтобы их не трогали…
Сдружились бы: Со всеми.

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/740-476.html

Категории: Характеристика
Прoкoммeнтировaть
пятница, 23 января 2015 г.
Алиора 04:07:19
Запись только для зарегистрированных пользователей.
четверг, 10 июля 2014 г.
и напишите что получилось relevancy в сообществе интересные вопросы 20:21:17
 ­­


и напишите что получилось
комментировать 10 комментариев | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 6 июля 2014 г.
Aлександрия 18:27:07
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 30 июня 2014 г.
... Monet. в сообществе Sailor_Moon_Art/Gif 21:06:58
­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­
­­ ­­


Категории: Usagi, Luna
Прoкoммeнтировaть
среда, 25 июня 2014 г.
Торт "Пина Колада" Милера 19:41:45
­­

26 см круглая форма для выпечки.
Ингредиенты:
Бисквит: 1 стакан муки, 5 яиц, 1-2 стакана сахара, 1 ч.л порошка для выпечки.
Крем: 1 банка ананасов (сок), 2,5 пачки лимонного желе, 50 гр хлопьев кокоса, 1 сливочный пудинг без сахара (заварной крем), 200 гр сливочного масла.
-кокосовая стружка для посыпки

Приготовление:
Бисквит:


1. Белки отделить от желтков.
2. Взбить белки с сахаром в высокие пики и аккуратно ввести желтки.
3. Всыпаем муку с порошком и все снова аккуратно смешивает.
4. Выливаем в форму.
5. Взбиваем их с сахаром в густую массу, затем добавляе муку без порошка. Таким способом получается бисквит и никогда не оседает)
6. Выпекать до сухой палки на 170 градусов.

Крем:


1. До сотейника вылить ананасовый сок, добавить воды, чтобы жидкости было 3 стакана.
2. Часть отлить в отдельную посуду и развести в жидкости пудинг. 3. Ананасовый сок с водой за кипятить, всыпать желе, тщательно перемешать.
4. Довести, до кипения, добавить растворенный пудинг и ананасы.
5. Приготовить. Добавить сливочное масло и хлопья. Смесь блендернуть.
6. Охладить.
7. Масло взбить, добавляя охлажденную смесь.

1. Бисквиты (их обязательно нужно смочить жидкостью,тем же ананасовым соком) разрезать на 2 части, смазать кремом.
2. Затем смазать по бокам и сверху.
3. Посыпать кокосовой стружкой.
­­

Категории: Рецепты, Выпечка
Прoкoммeнтировaть
mental destruction 18:05:07
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 21 июня 2014 г.
— Я так рада за себя. Я заслуживаю этого. Как думаешь, когда королева... me voici 17:23:51
— Я так рада за себя. Я заслуживаю этого. Как думаешь, когда королева скончается?
­­ ­­
Прoкoммeнтировaть
пятница, 20 июня 2014 г.
yaemon 15:21:38
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 14 июня 2014 г.
ТАРТ С КАПУСТОЙ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ Милера 21:00:49
­­

Ингредиенты:

Для теста:

100 гр белой муки
100 гр цельнозерновой муки
120 гр холодного сливочного масла
щепотка соли
1 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
1-2 ст. л. холодной воды
Для начинки:
средняя головка молодой капусты
1 луковица
небольшой пучок укропа
2 стебля сельдерея
70 гр тертого сыра
3 яйца
100 гр сметаны или жирных сливок
соль, перец по вкусу
1 ст. л. муки
10 перепелиных яиц (можно заменить куриными, но уменишить количество в зависимости от формы)


Способ приготовления:

Тесто: просеять обе муки, разрыхлитель, соль. Поместить в комбайн вместе с порезанным на кубики сливочным маслом и измельчить в крошку. Добавить яйцо и снова все смешать. Затем влить воду и замесить тесто. Раскатать и выложить в подготовленную форму для тарта. Наколоть часто вилкой. Поместить тесто в предварительно разогретую духовку (до 180 градусов) на 12 минут. Отставьте в сторону.
Начинка: овощи мелко нарезать. Разогреть в сковороде пару столовых ложек растительного масла, добавить лук и сельдерей и обжаривать на среднем огне несколько минут, пока лук не станет прозрачным. Добавить капусту, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить пока она не станет мягче. Если капуста молодая — это займет около 10 минут.
Пересыпать все в миску (предварительно слив лишнюю жидкость) и добавить ложку муки. Добавьте порезанный укроп, сыр и смешайте. Отдельно взбейте немного яйца, добавьте сметану и специи. Вылейте яичную смесь в овощную и еще раз тщательно перемешайте.
Равномерно распределите начинку поверх тарта. Разложите сверху половинки яиц. Выпекайте еще 30 минут или пока поверхность не станет золотистого цвета. Можно подавать со сметаной.

­­

Категории: Рецепты, Второе
Прoкoммeнтировaть
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе Милера 20:39:13
­­

Ингредиенты:

- 500 гр. куриного филе
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл сливок
- 150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:

1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо
Хорошенько перемешать.
3. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
(я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
4. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
5. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
6. Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
7. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления!
8. На гранир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.­­ ­­ ­­ ­­ ­­

Категории: Рецепты, Второе
Прoкoммeнтировaть
Сырный суп с куриным филе и чесночными гренками Милера 20:24:40
­­

Ингредиенты на 2,5 литра:

400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
1 стебель сельдерея
1 маленькая луковица
180 гр плавленого сыра (типа Виолы или Хохланда в "ванночке")
2,5 литра бульона или воды (у меня вода)
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
Для гренок:
2 зубчика чеснока
2 кусочка белого хлеба
Духовка, разогретая до 180гр.

Приготовление:

1.Куриное филе порезать кубиками средней величины.
2.Луковицу почистить, картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, стебель сельдерея порезать тонкими пластинками.
3.Воду/бульон довести до кипения, положить лавровый лист, целую луковицу, душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
4.После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
5. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Дать настояться под крышкой мин.15.
В это время подсушить ломтики хлеба в духовке. Зубчики чеснока очистить и натереть ими подсушенный хлеб. Ножом порезать хлеб на небольшие квадратики.
Подавать суп с гренками.

Категории: Рецепты, Супы
Прoкoммeнтировaть
Рубленый бифштекс по-гольштейнски Милера 19:10:26
­­

Вам потребуется:

Фарш из говядины и свинины – 400 г
Лук репчатый – 6 шт.
Зелень – 50 г
Яйца – 5 шт.
Зеленый лук – 50 г
Масло сливочное
Соль
Перец
Паприка

Как готовить:

1. Очищаем лук, две луковицы нарезаем довольно мелко, остальные пока не трогаем.
2. В мясной фарш кладем одно яйцо и нарезанный лук, добавляем соль и перец, очень тщательно вымешиваем.
3. Зелень измельчаем и добавляем к мясу.
4. Фарш делим на 4 равные части и формируем из каждой плоскую «котлету». Бифштексы должны получиться размером примерно с ладонь.
5. Обжариваем бифштексы в сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Откладываем в сторону и оставляем в теплом месте, чтобы они не остыли.
6. Оставшийся лук режем кольцами.
7. Обжариваем его в сковороде, где жарилось мясо в течение 2 минут, помешивая. Он должен остаться слегка хрустящим.
8. Бифштексы выкладываем на тарелку, сверху кладем жареный лук.
9. Из яиц делаем яичницу-глазунью, разрезаем ее на 4 части так, чтобы в каждой был один желток, и выкладываем ее сверху на бифштексы с луком. Посыпаем зеленым луком.

­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­­

Категории: Рецепты, Второе
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 23 декабря 2013 г.
Владимир Высоцкий Samanta Sm. 14:50:13
Владимир Высоцкий

Если где-то в глухой, неспокойной ночи
Ты споткнулся и ходишь по краю –
Не таись, не молчи, до меня докричи –
Я твой голос услышу, узнаю.

Если с пулей в груди ты лежишь в спелой ржи –
Потерпи: я спешу, и усталости ноги не чуют!
Мы вернёмся туда, где и воздух, и травы врачуют, –
Только ты не умри, только кровь удержи!..

Если конь под тобой, ты домчи, доскачи –
Конь дорогу отыщет буланый –
В те края, где всегда бьют живые ключи, –
И они исцелят твои раны.

Где же ты – взаперти или в долгом пути,
На каких ты сейчас перепутиях и перекрёстках?!
Может быть, ты устал, приуныл,
заблудился в трёх соснах –
И не можешь обратно дорогу найти?..

Здесь такой чистоты из-под снега ручьи –
Не найдёшь, не придумаешь краше!
Здесь цветы и кусты, и деревья – ничьи:
Стоит нам захотеть – будут наши!

Если трудно идёшь – по колено в грязи
Да по острым камням, босиком по воде по студёной –
Пропылённый, обветренный, дымный,
огнём опалённый –
Хоть какой, – доберись, доползи!..

=1974г.


Категории: Владимир Высоцкий, Стих
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 10 ноября 2013 г.
68 витaлич в сообществе APH arts 05:50:14
­­


Категории: Male, Female, Япония, Беларусь
пятница, 8 ноября 2013 г.
... 969696 в сообществе Найденное на просторах инета 08:00:29
 ­­
Прoкoммeнтировaть
среда, 9 октября 2013 г.
хех еще один флешмоб Kio.kun 05:06:29
День 1 - 5 фактов о себе
День 2 - 5 любимых фильмов
День 3 - 5 любимых сериалов
День 4 - 5 любимых блюд
День 5 - 5 любимых напитков
День 6 - 5 любимых книг
День 7 - 5 любимых актёров
День 8 - 5 любимых актрис
День 9 - 5 любимых исполнителей
День 10 - 5 любимых выдуманных персонажей
День 11 - 5 любимых песен
День 12 - 5 вещей которые я хочу сделать, когда вырасту
День 13 - 5 вещей, без которых я не выхожу из дому
День 14 - 5 вебсайтов, которые я часто посещаю
День 15 - 5 черт характера, которые я больше всего ценю в людях
День 16 - 5 любимых игр
День 17 - 5 вещей, которые мне в себе нравятся
День 18 - 5 мест, которые я хочу посетить
День 19 - 5 вещей, которые я хочу себе купить
День 20 - 5 желаний или мечт
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 9 сентября 2013 г.
Тилль Уленшпигель 19:36:19
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 18 июня 2013 г.
rabiosа 17:20:45
Запись только для зарегистрированных пользователей.
пятница, 22 февраля 2013 г.
... переехала в другой днев пффффф 11:33:43
­­
Прoкoммeнтировaть
среда, 19 декабря 2012 г.
`7366 Bel F в сообществе Цитаты Беля х) 15:05:54
сидишь такой на физике с непонимающим лицом
и сидишь
И СИДИШЬ
И СИДИШЬ
И СИДИШЬ
И ЗВОНОК
И БЕЖИШЬ
И БЕЖИШЬ
Прoкoммeнтировaть
... Vinni пыххх в сообществе СТРАНИЦЫ ЮМОРА 15:05:48
­­
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
четверг, 6 декабря 2012 г.
Сэйвпики-стандарт для четверга Барышня Боярышня в сообществе TIME TO LOL | laughing out loud 17:25:44
Когда я выхожу из магазина:
­­

Категории: Gif
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
 


Дневник пользователя "nо namе.." > Цитатник пользователяПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
как ты знаещь флору?
Tia Strinzhi.
Не слишком ли ты разборчива? (про...
читай в дневниках:
хееееей

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх